ANÚNCIOS GRÁTIS
ARTIGOS
Trufas de Chocolate Preto e Cacau
Ingredientes:
Chocolate Negro (300 g)
Chocolate de Leite (200 g)
Natas (260 g)
Açúcar (180 g)
Manteiga c/ sal (40 g)
Cacau em pó (125 g)
Leva-se o açúcar a cozer a seco até obter um caramelo escuro. Fora do lume incorpora-se a manteiga até ficar bem ligada. Acrescentam-se então as natas fervidas e depois os chocolates em pedaços, misturando-os rapidamente para que fiquem derretidos uniformemente.
Deita-se este preparado numa forma/tigela rectangular (de preferência) forrada com papel vegetal. Depois de arrefecer, vai ao frigorífico durante 2 horas (mínimo, 24 horas máximo). Retira-se da forma, corta-se em cubos, formam-se bolas e envolvem-se no cacau em pó.
Artigos Anteriores:
Guia Praia Grande - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site
Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros
hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | hospedagem | reservas | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |
Imobiliárias Contabilidades Ferro e Aço Canil Telefonia e Interfonia Ferragens Piscinas Advogados Peixarias Rações Equipamentos de Segurança do Trabalho Arte e Decoração Sacolão - Hortifrutigranjeiros Móveis Planejados Vidro Armários Embutidos Administração de Bens e Condomínios Centro Automotivo Lavanderias Impermeabilização