ANÚNCIOS GRÁTIS
ARTIGOS
BOLO SALGADO DE PEIXE
Massa
2 ovos
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de óleo
18 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de sal
2 copos de leite de vaca
2 colheres(rasas) de sopa de fermento
Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o óleo e o sal; o leite deve ser adicionado aos
poucos. Depois de bem batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento(peneirados juntos)
e torne a bater muito bem.
Recheio
300 g de filé de peixe(merluza, pescada, etc.)
Limão
1 cebola média
2 tomates
1 pimentão verde
4 colheres de sopa de óleo
1 vidro pequeno de leite de coco
Sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto
Tempere com antecedência os filés de peixe com sal e caldo de limão. Deixe descansar por
1/2 hora. Pique os filés de peixe já fritos em pequenos pedaços. Refogue no óleo a cebola
bem picada, os tomates(sem peles e sementes) e o pimentão também picados.
Acrescente
os pedaços de peixe, sal, pimenta-do reino, salsa, cebolinha, 1/2 vidro do leite de coco e 1/2
copo de água.
Deixe cozinhar em fogo brando e, quando começar a engrossar, acrescente o
leite de coco restante e deixe por mais alguns minutos. Divida a massa em duas porções.
Coloque a primeira em uma forma retangular, distribua o recheio sobre ela e cubra com a
outra porção de massa. Leve ao forno regular até que a massa fique assada.
Artigos Anteriores:
Guia Praia Grande - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site
Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros
hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | hospedagem | reservas | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |
Gás Cortinas e Persianas Ar Condicionado para veículos Sorveterias Escolas Particulares Madeireiras Bancos Peixarias Cestas de Alimentos Painéis Carburadores Farmácias de Manipulação Hospitais Públicos & Postos de Saúde Tapeçaria Tintas Advogados Coletas de Entulhos Auto Elétricos Suplementos Alimentares Alumínios