ANÚNCIOS GRÁTIS
ARTIGOS
Polvo Assado no Forno
Polvo (1), congelado
Cebolas, em rodelas finas
Azeite
Tomate (2)
Pimento (1/4), em tiras
Vinho Tinto (1/2 copo)
Sal q.b.
Batatas
Leva-se o polvo a cozer em água a ferver, mergulhando por três vezes o polvo inteiro (até levantar fervura em cada uma delas) antes de o deixar a cozer (cerca de 30 m para um polvo de 2,5 Kg a 3 Kg.).
Entretanto, faz-se um pequeno refogado com um pouco de cebola cortada em rodelas finas, tomate (sem pele ou mesmo de lata), pimento em tiras finas e um pouco de azeite. Leva-se tudo a lume médio e, depois de apurar um pouco, junta-se o vinho tinto e tempera-se de sal.
Cozem-se à parte batatas com a pele (sem esquecer o sal).
Dispõe-se o polvo cozido, cortado em pedaços grandes, num tabuleiro, juntam-se as batatas cozidas descascadas, e cortadas também em pedaços grandes, e rega-se com o refogado. Acrescenta-se então bastante azeite e leva-se a forno forte (no início que se deve baixar em seguida).
Artigos Anteriores:
Guia Praia Grande - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site
Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros
hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | hospedagem | reservas | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |
Motoboys Rações Automóveis - Funilaria e Pintura Suplementos Alimentares Automação Residencial e Predial Comunicação Visual Roupas - Aluguel Hotéis Rádio - Emissoras Carimbos Telas Mosquiteiras Cama, Mesa e Banho Painéis Locadoras de Automóveis Impermeabilização Produtos e Artigos Esportivos Forros e Divisórias Higienização e impermeabilização de estofados Pneus Clínicas Veterinárias