ANÚNCIOS GRÁTIS
ARTIGOS
Ravioli de Requeijão e Espinafres
Recheio
1 molho de Espinafres cozidos
1 Requeijão
1 Ovo
Parmesão
Sal, Pimenta Preta e Noz Moscada q.b.
Numa tigela, desfaz-se o requeijão com um garfo, juntando-se de seguida o ovo para ligar. Deitam-se então os espinafres escorridos e picados, envolvendo-se tudo.
Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada moídas (na altura). Por fim junta-se bastante parmesão ralado.
Podem servir-se cozidos e apenas com manteiga e parmesão ou com um outro molho de carne.
Notas:
Com este recheio podem-se fazer uns Scarmitiatti, moldando-o em forma de pequenos croquetes, envolvendo-os em farinha e cozendo-os na água de cozer massa. Servem-se apenas com manteiga e parmesão.
Molho de Carne
Azeite
1 Cebola
300 g de Carne Picada
2 latas (pequenas) de polpa de Tomate
Sal e Pimenta Preta q.b.
Deita-se o azeite e a cebola num tacho largo, e deixa-se a cebola “morrer”. Junta-se de seguida a carne picada, deixando “fritar” um bocadinho.
Segue-se a polpa de tomate picada (ou mesmo passada pela varinha mágica) e tempera-se com sal e pimenta moída (na altura). Deixa-se cozer/apurar.
Servem-se numa taça em camadas sucessivas de manteiga, molho, Ravioli e parmesão.
Artigos Anteriores:
Guia Praia Grande - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site
Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros
hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | hospedagem | reservas | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |
Rádio - Emissoras Churrascaria & Rodízio de Carne Táxi Automóveis - Lojas e Concessionárias Carpete de Madeira & Pisos Laminados Lanches & Lanchonetes Tatuagens & Piercing Locadoras de Automóveis Sebos Carburadores Cobrança Mármore, Granitos e Pedras Decorativas Portões Eletrônicos e Automáticos Escolas de Dança Carimbos Máquinas e Equipamentos p/ Restaurantes e Bares Lajes Roupas e Acessórios Bombas e Motores Despachantes